tataki_atun

A nuestros seguidores más cocinitas y gourmets les proponemos una cena maridaje que promete ser puro magnetismo:

Para entrar en ambiente, proponemos, bien unas gambas marinadas, langostinos teriyaki y tataki de atún rojo, bien algo más sencillo como una ensalada de salmón marinado con vinagreta de tomate. La pareja ideal será ELANIO, nuestro rosado con matices de fruta roja, piel de cítricos, ahumados, nuez y tierra seca.

Ya metidos en ambiente, nuevas copas y descorchamos un tinto, FERRATUS AØ con matices a tabaco, chocolate o vainilla, que acompañará a un carpaccio de buey con queso curado de oveja y trufa negra, o en su lugar un canelón de aguacate, tartar de vaca y polvo de maíz.

La noche se pone interesante y nos animamos con un pichón con salsa de vino y hongos, o una paletilla de cordero lechal asado en horno de leña, que junto al carácter, potencia y complejidad de FERRATUS, harán la pareja perfecta.

Como colofón, FERRATUS SENSACIONES dará la nota final acompañando unas trufas de chocolate negro con helado de almendras y salsa de naranja.

Auguramos una noche larga de tertulia, confidencias y sofá que terminará con la última lágrima del Sensaciones.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *