Una mirada al pasado: La primera vendimia (2003)

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Ya en puertas de la vendimia 2015, nos gusta mirar al pasado. Doce años ya desde aquella primera vendimia, y a pesar de lo deprisa que pasa el tiempo, su recuerdo permanece grabado a fuego. Doce años de aprendizaje, de trabajo, de experiencias, de conocer paisajes y gentes, paisajes que perduran, gentes que siguen a nuestro lado y otras de las que sólo nos queda el recuerdo de lo que nos enseñaron.

La 2003 fue la añada más ilusionante pero la más difícil, por eso de ser la primera. Todo era nuevo, atrayente pero incierto. La elección de una uva y una madera especial para nuestros FERRATUS tuvo mucho que ver con los sueños y poco con las certezas. ¡Ya entonces estábamos un poco locos! Porque ponerse como meta desde el comienzo, estar entre los mejores, entre los vinos que la gente recuerda cuando piensa en vino, tiene mucho de bendita locura y una pizca de buena suerte.

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